『果実とスパイス香る ヴィーガンカレー』がANAの国際線ファーストクラスとビジネスクラスの機内食メニューに採用決定。

TOYOKEが販売する『果実とスパイス香る ヴィーガンカレー』が、2023年9月1日(金)よりANAの国際線ファーストクラスとビジネスクラスの機内食メニューに採用されることが決定しました。

本製品は、ミシュラン2つ星を16年連続で獲得し続けている「精進料理 醍醐」の4代目 野村祐介氏の監修により開発されたカレーで、国産の野菜と果実を中心に植物性原料のみでつくられている他、化学調味料、精製糖、小麦粉を一切使用していないため、幅広いフードダイバーシティに対応が可能な点から今回の採用に至りました。

また、本製品は個食用パッケージをご提供の他、業務用レトルトパックの取り扱いもございますため、お取り扱いをご検討いただける企業様からのご連絡もお待ちしております。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000070556.html

一覧にもどる